Roger ganó en su debut

martes, 8 de mayo de 2007

Federer se impuso a Almagro, un rival al que siempre ha ganado pero ante el que ha sufrido, por 6-3 y 6-4, en apenas setenta y cuatro minutos de juego Masters Series de Roma.

Un triunfo del número uno mundial, en su estreno esta edición de un torneo que le ha visto dos veces finalistas pero nunca ha logrado llevarse a sus vitrinas, que le dejó buenas sensaciones. Y es que, pese a llegar la victoria de una forma ajustada (le bastó una rotura del saque del español en cada set), sobre la pista Federer controló en todo instante el partido, siempre lo tuvo en su mano, estuvo por delante, no lo vio peligrar y no concedió a Almagro más que una bola de rotura de su saque.

Así, las roturas del saque de Almagro por parte de Federer llegaron en el segundo juego del primer set y en el primero del segundo. El suizo está ya en tercera ronda (los ocho primeros cabezas de serie accedieron directamente a la segunda).