Dubai 2012: Roger Federer vence a Murray y se corona campeón

lunes, 19 de marzo de 2012

El suizo Roger Federer tiene un apartamento en Dubái, donde se siente como en casa: jaleado de forma mayoritaria por la afición ganó hoy su quinto título en el torneo de tenis del emirato al derrotar en la final al británico Andy Murray por 7-5 y 6-4. Federer, número tres del mundo, suma el segundo título del año tras el de Rotterdam hace dos semanas y el número 72 de toda su carrera. Hace dos semanas venció a Juan Martín del Potro en la final del Rotterdam, y ayer venció al argentino en las semifinales de Dubái. “Esto es perfecto, es fabuloso. Cualquier título es bueno”, comentó el astro suizo. “Tengo un récord negativo contra Murray, según creo, pero no contra Novak (Djokovic). Así que en el pasado he tenido más problemas contra Murray. No quiero decir que esta victoria signifique más para mi, pero es hermosa”